Die Vereinsmeisterschaften 2022 haben am 13.03.2022 erfolgreich stattgefunden!

Bei tollem Wetter wurden mit viel Spaß spitzenläufe absolviert.

Alle Bilder gibt es hier und auch die Ergebnislisten sind unter Ergebnisse einsehbar.

jan kopriva LsAwOiozCe0 unsplash

Am 13.03. finden wieder unsere Vereinsmeisterschaften statt!

Wie immer für Alle, die Lust auf einen kleinen Wettkampf, viel Spaß und eine spannende Siegerehrung haben.
Es gibt viele tolle Preise zu gewinnen!

Außerdem dieses Mal mit Wertung des ausgefallensten Outfits!

Alle Infos und die Anmeldung findet ihr hier.

Der Skikurs wird nachgeholt!

Am 29. und 30.01. wird der Skikurs zumindest für 2 Tage in Weiler-Simmerberg nachgeholt.

Wem das Skifahren am Wochenende zu stressig ist, darf sich gerne bei uns melden!

Wenn das Wetter gut ist, machen wir spontan unter der Woche einen Termin aus und genießen die Berge in unserer Umgebung.

Wir sind nicht auf Tageskilometer aus, wir wollen das Fahren und Einkehren genießen.

Die neue Saison steht vor der Tür und es sieht gut aus!

Die Planungen sind in vollem Gange, sobald wir Infos und Veranstaltungen für euch haben, werden wir diese veröffentlichen!

Leider findet diese Saison kein Trainingswochenende für F1 + F2 in Sölden statt.