Herzlich willkommen auf der Seite der Fußballer der SG Hergensweiler/Niederstaufen.

Die Spielgemeinschaft der beiden Leiblachtaler Mannschaften besteht nun schon seit 1999.

Für die Saison 2018/19 konnten erneut neue Spieler für die SG Hergensweiler/Niederstaufen begeistert werden.

Nachdem Frank Berckemeyer aus persönlichen Gründen sein Traineramt zur Verfügung gestellt hat, hat sich Dirk Hölzke bereit erklärt, die Mannschaft als Trainer zu übernehmen.

Vielen Dank an dieser Stelle an Dirk!

Ihr Udo Baum
Fußballabteilungsleiter